Google
Artikel: Jenis Komentar Spam | Cara Memperbaiki Broken link

Ad 468 X 60

Minggu, 06 Januari 2013

Widgets

Award Dari Sahabat Oleh Sahabat Untuk Sahabat

Berbagi Award Dari Sahabat Oleh Sahabat Untuk Sahabat

Award Dari Sahabat Oleh Sahabat Untuk Sahabat
Pada kesempatan ini penulis akan meneruskan tradisi yang sudah ada di dunia blogger dengan meneruskan pemberian sebuah Award yaitu Liebster Award yang telah saya dapatkan dari Sahabat Penyuluh Perikanan Kabupaten Mukomuko dan beliaupun mendapatkannya dari sahabatnya yaitu Budi Os 19  pada Blog PURNOMOSYMB19.
Berdasarkan tradisi untuk mendapatkan Award ini sobat diminta menjawab 11 pertanyaan sesuai dengan sejarah dan asal usul sebelumnya.


Berhubung untuk mencari ide membuat 11 pertanyaan agak kesulitan maka dengan tidak mengurangi tradisi ini saya hanya memberikan 4 pertanyaan saja kepada sahabat blogger yang namanya tercantum sebagai penerima Penghargaan ini yaitu :
1. Sejak kapan Sobat menekuni Dunia Bloger ?
2. Manfaat apa yang didapat selama ini dalam menekuni dunia bloger ?
3. Dari siapakah Penyuluh perikanan mendapatkan Liebster Award ini ?
4. Dimanakah Kabupaten Mukomuko ? (Saya ingin tahu mau tanya tapi malu )

LIEBSTER AWARD

Liebster Award
Kepada sahabat yang namanya tercantum di bawah ini dapat segera memboyong  Award Dari Sahabat Oleh Sahabat Untuk Sahabat ini dan selanjutnya dapat secara estafet memberikan kepada teman blogger selanjutnya untuk meneruskan tradisi ini.

Kepada Teman yang namanya tercantum di bawah ini dapat segera menghubungi pihak panitia :


1.  ICAH BANJARMASIN 
2.  YORI ANGELIC                      
3.  HEALTHY LIFE STYLE
4.  SHARE INFORMASI
5.  INDONESIA KU
6.  RESEP WARISAN 
7.  RIJAL MAULANA
8.  PELANGI DUNIA
9.  DARYANTI
10. INFO KESEHATAN INDONESIA
11. ARLUVA STORY
12. ILHAMKU DISINI
13. PERSONAL DIARY OF MINE
14. CATATAN KECILKU
15. SANGATTA HAMSTER

Bagi teman yang sudah lebih dulu mendapatkan dari sahabat lain tidak mengapa jika memboyong Award ini sebagai koleksi. Karena untuk masuk kategori penerima Award tahun 2013 ini sudah mengalami proses seleksi dari Tim Juri dan Pooling SMS selama hampir satu bulan dan keputusan Tim Juri tidak boleh dibatalkan : D

Kode Gambar Award

Bagi teman yang belum terbiasa copy paste dapat mengambil kode dibawah ini dan selanjutnya ditempel di blog anda seperti membuat postingan baru dan ditempel pada kolom HTML bukan Compose.


Selamat untuk para sahabat semoga semakin berkarya di masa depan.



SHARE THIS POST   

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Digg
  • Technorati
Author: Abdul Basit
Saya Abdul Basit ingin berbagi pengetahuan yang bermanfaatRead More →

59 komentar:

  1. trimakasih awardnya sob..langsung disimpan di etalase..salam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali Indonesia Ku,semoga semakin erat persahabatan antar blogger.

      Hapus
  2. bingung mas abdul aku bisa jawab pertanyaanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung boyong aja mba Dar yanti,,cukup jawa dalam hati.. :D

      Hapus
    2. ga tau cara mboyonya mas abdul....

      Hapus
    3. tenang mba Dar Yanti,,saya sudah kirim ke google plus..Ayo cemungud

      Hapus
  3. wew,,slamat anagi yg mendapatkan awardnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Mas Luhurfatah atas kunjungannya

      Hapus
  4. terima kasih ya mas awardnya, tp susah mau jwb pertanyaan di atas. cuma nmr 1 dan 2 yg bisa sy jawab..heheh yaitu sejak bbrp hari yg lalu dan banyak belajar script di dunia blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip Mba Indah,,boyong aja awardnya sebagai penyemangat ngeblog..terus berkreasi dan berbagi..

      Hapus
  5. selamat dan sukses utk semua sahabat yg sudah mendapatkan award dari Blog ini, sangat beruntung mereka yg mendapat Award karena Award ini memiliki arti dalam persahabatan yg sangat luas dan diakui dalam dunia Bloger.
    Award ini juga merupakan sejarah keberhasilan yg berkecimpung dalam dunia Bloger. semoga semua yg mendapatkan Award ini semakin sukses dan maju terus...)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar kawanku Penyuluh Perikanan..Saling berbagi untuk mempererat persahabatan dan bagi yang belum dapat akan mendapatkan dari sobat yang lain.Tetap semangat.

      Hapus
  6. wahh.. selamat untuk awardnya yaa, hmm aku gak kebagian yahh? heheh... gak apa-apa deh, sukses terus yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya yakin mba De Widiani akan dapat giliran dari teman yang lain.. :D

      Hapus
  7. waah saya dpt libster award lg nih :)
    terima kasih sobat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sob nambahin koleksi soalnya hasil pooling SMS sih.. :)

      Hapus
  8. Balasan
    1. Terima kasih Mas Rizal Uye atas kunjungannya

      Hapus
  9. Mampir lagiii, sambil follow di #42.
    ditunggu follbacknya, ya pak... hehehh.... salam persahabatan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Mba De Widiani,Saya sudah follow duluan di blog anda.Salam persahabatan juga.

      Hapus
  10. Selamat atas award nya pak, salam kenal dari saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih mas Febriansyah,Salam kenal kembali.

      Hapus
  11. Balasan
    1. Terima kasih Arie atas kunjungannya. :)

      Hapus
  12. waduh ga tau cara mboyongnya mas abdul....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada di google plus mba Dar coba cek,,

      Hapus
  13. assalamualaikum...maaf baru sempat singgah..wah!!! award untuk KY pun ada ek..terima kasih, KY ambil ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam..Silahkan di boyong Awardnya KY.Sebagai penghargaan dan persahabatan.

      Hapus
  14. Maaf nih bang Doel saya baru bisa ngesot kesini soalnya lagi ga enak badan bang ini saja masih dikasur sambil rebahan,o ya terima kasih banyak nih bang atas awardnya Insyaallah akan saya pajang dikumpulan award saya dan untuk jawabannya:
    1.SAYA MULAI START TAHUN 1998
    2.DENGAN NGEBLOG SAYA BISA KENAL SAMA BANG DOEL YANG GANTENG.
    3.KALO GA SALAH BELIAU DAPATKAN DARI OM KRIS.
    4.MENURUT YANG SAYA TAU SIH TERLETAK DI BENGKULU TAPI ALHAMDULLILAH SAYA BELON PERNAH KESANA BANG...hahahhyyyy.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Abang Icah yang tampan,baik hati dan suka menolong bisa hadir untuk memboyong Award,,walaupun sambil ngesot.Semoga cepet sembuh Bang Icah.
      Untuk jawaban no3 Tengtong,,,anda salah..hahahahayyyy

      Hapus
  15. klo pertanyaan nya ga di jawab gpp ya mas abdul..
    ternyata 3 blog saya dpt reward ney mas..
    thank u :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksud dan tujuan dari pertanyaan untuk lebih mengenal sahabat agar mengetahui asal usul Award ini.Dan juga mengenal penerima Award.
      Silahkan diboyong awardnya kawanku Pelangi Dunia.Semoga Sukses :)

      Hapus
  16. selamat bagi yang sudah mendapatkan award! sukses selalu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kunjungannya Mba ilawati pristiani

      Hapus
  17. Wuihh keren nih berbagi-bagi (nunggu giliran aja nanti). Sukses terus buat yang terima award. Keep Blogging (^,^)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kunjungannya Mba Herriyati Bastari.

      Hapus
  18. selamat ya mas abdul n rekan yg mendptkannya

    warisan award ini...mungkin sederhana akan bentuk n tampilannya...namun saya yakin si pembuat awal liebster ini...mempunyai visi dan tujuan yang mulia....yakni mempererat dan menjalin hub silahturahmi antar sesama rekan blogger biar semakin dekat.

    sukses selalu utk kita semua :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Mas Budi os 19 atas kunjungannya.Semoga dengan Award ini semakin terjalin silaturahmi yang erat antara blogger. :)

      Hapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. perasaan saya gapernah hapus komentar walau kadang masuk kotak spam..padahal di inbox komentarnya masih ada seperti ini "terima kasih atas awardnya teman" Posting pada 11 januari 2013 pukul 17.30 ,
      Apa karena saya pasang anti spam dan anti link hidup otomatis yah sob ?

      Hapus
  20. Balasan
    1. Terima kasih kembali Mba Arluva,,tetapsemangat berkarya dan terjalin erat persahabatan antar blogger.Silahkan di boyong awardnya :)

      Hapus
  21. gan blog sampingkamar.com mw ane hapus ane gabung dengan savana,,gmn dong???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boyong aja bang haris ke savana kan pemiliknya sama.. :D

      Hapus
  22. selamat ya pak abdul, semoga makin suskes..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Maz Bram.Sukses juga untuk anda sob..

      Hapus
  23. Balasan
    1. terima kasih atas kunjungannya kawan

      Hapus
  24. Balasan
    1. Mungkin nunggu giliran gan,kalau semuanya dapat dari satu orang,kasihan temen yang dapet bingung mau kasih ke siapa lagi, :D

      Hapus
  25. award memang bisa menjalin silahturahmi antar blogger, kapan ya aku dapetnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar gan,silaturahmi memang penting dalam dunia blogger.Terima kasih kunjungannya.

      Hapus
  26. selamat atas awardnya sob. suatu bentuk pemeliharaan tali persobatan blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih sobatku Dirga Bsc,,tali persahabatan blogger memang perlu dijalin erat sob.

      Hapus
  27. wah ini lah yang tak dapat di temukan di layanan social media manapun rasa pesahabatan yang te o pe dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul gan di dunia blogger yang dicari adalah persamaannya bukan perbedaan.Bisa buat belajar menghargai orang lain.Terima kasih kunjungannya gan.

      Hapus
  28. maaf ney mas baru berkunjung lagi..
    thank u ya awardsnya sob..
    btw cara ambilnya gmn ya sob ane gaptek ney n baru terjun di dunia blogger..
    mohon bimbingannya..

    BalasHapus